首页>新闻>正文

AURORA ESTEL|意式风格主管桌-主管空间的基调

主管空间是意大利家具品牌ESTEL倡导的 “ Italian Smart Office "中注重品质与整体氛围的场景。空间的属性决定了使用在这里的产品需要最出众的使用感和质量。而主管桌则把控着主管空间的基调,ESTEL融设计感、品质感于一身,以“ Italian Smart Office "为核心理念打造独具意式风味的产品,为您推介四套主管空间方案中的主管桌。了解整套主管空间搭配方案,敬请关注微信公众号“AURORA ESTEL”。

Altagamma Life 升降主管

Altagamma升降主管桌是专为“ Italian Smart Office "设计的产品。两侧桌脚由15毫米厚金属框架包覆木饰面板,赋予外观典雅大气;桌面采用细腻亲肤的优质皮革与实木贴面搭配,兼具舒适优雅,彰显质感与品位。

Altagamma 主管桌

Altagamma主管桌与升降主管桌属同系列商品,不同于Altagamma Life的稳重大气,这款主管桌更偏向简约的米兰风格。实木贴面结合皮革包覆桌面(两侧也可使用玻璃桌面),具建筑感的桌脚采用由意大利人于1936年首创的阳极氧化铝表面工艺。

Niemeyer 主管桌

美国胡桃木实木精致加工的280cm长的桌面,鍛面拉丝不锈钢饰面C形脚,直线与曲线的交锋是巴西建筑设计师Oscar Niemeyer 1985年设计理念的直接表达。可选材质多样,不同尺寸适合不同需要。

Ducale 主管桌

沉稳大气的造型,附带侧柜,主桌覆以意大利牛皮、实木贴面桌脚45度对接,带来内敛的精致感。

ESTEL集团 成立于1937年,从民用家具市场起步,1980年开始涉足办公家具领域,其现代感和精致感的办公系列已成为公司的核心业务。Oscar Niemeyer、Enzo Mari、Patrick Norguet、Jorge Pensi、Karim Rashid、Ross Lovegrove和Ora Ito等诸多国际知名的设计师,多年来一直与Estel保持密切合作。

震旦集团 成立于1965年创业迄今,一直秉持创新的经营态度,尤其关注国际办公家具发展趋势及企业办公形态的转变。面向如今中国高端办公家具市场的优化升级,震旦集团作为Estel在中国唯一的合作伙伴将进一步提升品牌力、共同打造 AURORA ESTEL 双品牌,引领市场潮流。

了解整套主管空间搭配方案,敬请关注微信公众号“AURORA ESTEL”。

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。
分享:

文章点评:

表情

第一时间网

关注新闻新锐第一媒体

点击排行