首页>财经>正文

震旦荣获2021年度校园招聘“杰出奉献奖”

2021年7月,易校招举办第十届“百校千企共相聚 同心携手谋双赢”主题的校招校企资源对接会。在热烈的校企交流结束后,现场举行了隆重的颁奖典礼及宴会,办公综合营销集团--震旦集团人力资源资深总监戴巍、震旦集团全国招聘资深经理王道申受邀参加。

典礼上,震旦(中国)有限公司荣获“2021年度校园招聘杰出奉献奖”,并在现场与吉林工商学院成功签署了框架合作协议。

震旦集团荣获“2021年校园招聘杰出奉献奖”领奖词

震旦集团全国招聘资深经理王道申(右)上台领奖

震旦集团全国招聘资深经理王道申作为本次活动的校企代表之一,以“激发大学生就业热情”为话题上台参与讨论。分享关于人才培养、提高学生应用能力水平及助力在校大学生毕业后实现高品质就业等宝贵经验。

震旦集团全国招聘资深经理王道申现场分享

震旦集团自1965年创立以来,在全体同仁秉承创业精神的努力之下,建立了良好的企业文化与企业精神,并不断地成长茁壮。

随着集团的规模逐渐扩大,为了统合同仁的价值观,建立共同的信念。震旦于1984年正式出版《震旦经营理念》,以「 顾客满意 」、「 同仁乐意 」、「 回馈社会 」、「 追求永续经营 」作为全体同仁的共同信念。实践经营理念,第一步必须「找对人」。震旦内部制定「震旦人共同特质」,作为用人遴选的标准,找到符合条件的人,共同为实践理念而努力。

震旦集团期待更多志同道合的优秀人才加入,建立一代比一代强的精英团队,未来可期!

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。
分享:

文章点评:

表情

第一时间网

关注新闻新锐第一媒体

点击排行